Publicado por: Lívia de Paula | julho 22, 2011

Canteiros para Suco Verde

O alimento que sai de uma embalagem nunca será o mesmo daquele que sai de uma semente.

Mas não tome isso como verdade infalível, experimente por si só: um canteiro de hortaliças e ervas para serem utilizadas no Suco Verde é uma experiência mágica onde podemos nos relacionar com nosso alimento desde sua germinação.

Seja em um apartamento, seja em um pequeno quintal, sempre é possível produzir uma verdura, um temperinho. Aliás, o importante não é a quantidade e a diversidade da produção, e sim resgatar uma relação de carinho e amizade com nosso alimento.

E desenvolver o hábito de plantar, cuidar e colher verduras, ervas e folhas para o Suco Verde é tão saudável e prazeroso quanto o hábito de tomá-lo.

Nesta oficina, apresentamos as espécies vegetais que podem ser utilizadas e seu cultivo, desenhos para canteiros de pequeno a médio porte (linha, espiral, ilhas, etc) e noções básicas sobre insolação, irrigação, compostagem e adubação.

A quem se destina: indivíduos e grupos interessados em praticar uma nova relação com seu alimento e tornar a prática do Suco Verde ainda mais prazerosa e disciplinada.

Formato: Oficina teórica: 2 horas de duração. Oficina prática: 2 horas de duração

Onde: o Camiño Vivo pode oferecer esta oficina no local que for mais apropriado a você, sua família, grupo ou instituição.

Quando: entre em contato para saber onde estamos no momento e marcar sua oficina.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: