Publicado por: Lívia de Paula | outubro 4, 2011

Oficina de doces vivos

Brownie de cacau com sorvete de banana e calda de frutas vermelhas: tudo vivo!

A vida pode ser doce sem o açúcar refinado? Claro que sim!

Doces vivos, como todo alimento vegano fresco, são ricos em enzimas, nutrientes e probióticos. Mas, acima de tudo, são deliciosos!

Preparando crepes no desidratador

Esta oficina objetiva apresentar os princípios básicos para a preparação de tortas, mousses, brownies, trufas, docinhos, rocamboles e sorvetes vivos. Muitíssimo indicada para quem quer ou precisa diminuir o açúcar e o leite do cardápio, ou simplesmente conhecer uma maneira muito criativa e inovadora de preparar doces saudáveis.

Rocamboles

Na oficina de 4 horas de duração, além da apresentação dos princípios e técnicas culinárias, são produzidos um tipo de docinho e uma torta.

Entre em contato com a gente para conhecer mais!

Até crianças acostumadas com brigadeiros gostam!

Anúncios

Responses

  1. Quando vocês fazerem outra oficina destas me mande um e-mail que eu quero participar!!!!! Por favor!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: