Publicado por: Thiago Césare | janeiro 16, 2012

Shake de morango vivo

Nossa garota-propaganda dando o toque final no shake

CURITIBA (hora de ir para a cama) Aqui em Curitiba tem uma ala de orgânicos no Mercado Municipal, bem chique por sinal. Fomos lá outro dia e, numa das bancas, tinha um engradado cheio de morangos. E como estavam uma delícia, compramos umas 500gr.

A Surya já queria comer todos no caminho de volta para casa. Os que sobraram viraram um shake vivo que ficou muito bom.

Segue a alquimia:

Shake vivio e vegano para adoçar a vida!

Ingredientes: 1L de água de coco (na falta, pode ser água), 1 1/2 de amêndoas (podem ser outras castanhas), 1/2 xícara de tâmaras (pode ser adoçado com mel, ou sem adoçante nenhum), 2 xícaras de morangos

Preparo: Bata as amêndoas (que devem estar hidratadas, idealmente 6 horas ou mais na água) duas vezes no liquidificador, cada batida com 1/2 litro da água de coco. Em ambas as vezes, coar no filó (organza, pano ou uma peneira bem fina). Adicionar ao leite as tâmaras e morangos limpos e bater novamente. Se você usou coco, pode abri-lo e adicionar sua carne se não estiver madura (dura) demais.

Tomar preferencialmente depois de uma pedalada ou prática puxada de Yoga!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: